妊娠・出産 つわりや胸の張りや体調不良などなく、気付いたら妊娠してた方っていますかー?😗 こんばんわ✨ つわりや胸の張りや体調不良などなく、気付いたら妊娠してた方っていますかー?😗 最終更新:2018年11月14日 お気に入り つわり 妊娠 体調不良 ma♡(6歳, 8歳) コメント 匿名 はい!生理が予定より遅くて妊娠検査薬でわかりました!二人とも!悪阻もないタイプなので気付く前日までお酒めっちゃ飲んでました🙂 11月14日 ma♡ お返事ありがとうございます★*゚ そうなのですね🤣 何週くらいで気付かれたんですか?😆 私まだ産後生理が来てなくて😅 いつ来るんだろう?と思ってて、、笑 妊娠するにも生理来ないと、、ですよね😣✋ 11月14日 匿名 生理予定日から一週間後なので 5週頃ですかね?🤔 産後生理なくても生理が始まる前に 排卵があるので生理こずに妊娠する こともありますよ!! 11月14日 ma♡ そうなんですか!!🤣 でももしこのまま妊娠したとすると気付かないですよね🤣🤣 産後の生理来ないな~って感じで。笑 匿名さん、女の子のママさんなんですね❤とても羨ましいです😆 11月14日 匿名 体調の変化があるタイプでしたら気付くかもしれないですね😊二人とも女子です!上の子は絶賛反抗期中なので…毎朝女同士の喧嘩です。笑。男の子欲しいです♥️周りの友達は男の子皆おるのでいつも可愛い〜ってなります😍ないものねだりですよね😂 11月14日 ma♡ えー、羨ましいです❤ 女同士の喧嘩、、可愛いです😆💓 ないものねだりですよね~🤣 女の子欲しいので妊活頑張ります😀笑 11月14日 匿名 女同士の喧嘩って私と長女ですよ😂笑 女の子授かりますように♥️ 女子菌置いてゆきます…☺️☺️笑 11月14日 ma♡ そうですよね🤣🤣 7ヶ月の女の子が喧嘩してたらビビりますね🤣 ありがとうございます💗💗 女子菌貰っておきます!🤣 ありがとうございました🌷🌷 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
お返事ありがとうございます★*゚
そうなのですね🤣
何週くらいで気付かれたんですか?😆
私まだ産後生理が来てなくて😅
いつ来るんだろう?と思ってて、、笑
妊娠するにも生理来ないと、、ですよね😣✋
匿名
生理予定日から一週間後なので
5週頃ですかね?🤔
産後生理なくても生理が始まる前に
排卵があるので生理こずに妊娠する
こともありますよ!!
ma♡
そうなんですか!!🤣
でももしこのまま妊娠したとすると気付かないですよね🤣🤣
産後の生理来ないな~って感じで。笑
匿名さん、女の子のママさんなんですね❤とても羨ましいです😆
匿名
体調の変化があるタイプでしたら気付くかもしれないですね😊二人とも女子です!上の子は絶賛反抗期中なので…毎朝女同士の喧嘩です。笑。男の子欲しいです♥️周りの友達は男の子皆おるのでいつも可愛い〜ってなります😍ないものねだりですよね😂
ma♡
えー、羨ましいです❤
女同士の喧嘩、、可愛いです😆💓
ないものねだりですよね~🤣
女の子欲しいので妊活頑張ります😀笑
匿名
女同士の喧嘩って私と長女ですよ😂笑
女の子授かりますように♥️
女子菌置いてゆきます…☺️☺️笑
ma♡
そうですよね🤣🤣
7ヶ月の女の子が喧嘩してたらビビりますね🤣