コメント

Sママ
候補には入ってないですが、ららぽーとも可愛いお店ありましたよ👶🏻💕

ママママリ
イオンやモゾには敵わないかもしれませんが、大高のイオンに行くなら近くにあるアミングもオススメです!!
雑貨屋さんですが、子供服も可愛いの売ってますよ(*´`)♡
-
yuri
大高よく行くのに、アミング知りませんでした😳💦
行ってみます💕
素敵な情報ありがとうございます!!- 11月15日
Sママ
候補には入ってないですが、ららぽーとも可愛いお店ありましたよ👶🏻💕
ママママリ
イオンやモゾには敵わないかもしれませんが、大高のイオンに行くなら近くにあるアミングもオススメです!!
雑貨屋さんですが、子供服も可愛いの売ってますよ(*´`)♡
yuri
大高よく行くのに、アミング知りませんでした😳💦
行ってみます💕
素敵な情報ありがとうございます!!
「洋服」に関する質問
みなさんはお子さんの洋服は自分好みですか?それともお子さん好みですか? 学校に着ていく服を選んでいるときに、 「これにしたら?こっちのほうが可愛いって!(私好みの服)」と娘に言うと 「えぇー、これがいいー!…
小1の娘「名前分からないけど同じクラスの子に洋服可愛いって言われた!!」と嬉しそうに話してくれるのはいいけどクラスメイトの名前くらい覚えてあげて…😂「ママが選んだ方が絶対可愛いから買う時も毎日着る組み合わせも…
モラハラ旦那について質問です🙋最近先週もゴールデンウィークなので友達と2日連続パチンコ、今日も会社帰りにパチンコ、明日も午前中だけ行かせてと言うのでイキすぎじゃない?大丈夫?と言ったら勝ったらあげてるじゃん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yuri
ありがとうございます😊
ららぽーと、可愛いお店あるんですねー💕
行ってみたいですが、混んでるかなーと思って悩んでます😭😭