コメント
退会ユーザー
点滴とかはしてないですか?
点滴するとむくむかもしれないです。
うちの子がそうでした。
ママリ
点滴や薬の副作用じゃないですかね😂
-
そら
私もそうだと思い聞くと、
そんなことはない的な回答を先生から頂きました💦- 11月14日
退会ユーザー
点滴とかはしてないですか?
点滴するとむくむかもしれないです。
うちの子がそうでした。
ママリ
点滴や薬の副作用じゃないですかね😂
そら
私もそうだと思い聞くと、
そんなことはない的な回答を先生から頂きました💦
「赤ちゃん」に関する質問
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
東北に住んでいます。いつも娘が寝ている時に確認すると足は暖かくなってても手がキンキンに冷えてしまい若干紫色っぽくなってしまいます。4.5帖の和室で寝ていますがこの物件の造りがコンクリートで寒いのに加えてエアコ…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
点滴してたのですが、
先生に聞いたところ、哺乳で補えてない量の水分を点滴で入れてるだけだから、そんなにむくむことはないと思うと言われました💦
とぅーさんの息子さんは水分以外の点滴で浮腫みましたか?それとも水分で浮腫んでましたか?☺️
退会ユーザー
5年前のことなので記憶が曖昧なのですが、水分の点滴だったと思います。しばらくしたら(1~2日?)落ち着いてましたが。
そら
そうなのですね💦
息子も点滴ストップしてだいぶ浮腫みが取れてきました😭
全身浮腫みだったのでほんに心配でした。
ご丁寧に回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
それなら少し安心ですね。
早くよくなるといいですね☺️