コメント
たらたん
普通に家で遊ばせてましたよ🙃
にぎやか大好きママ
うちは義父にお願いしましたが、うちの病院は家族も一緒に入院できるシステムになってて、上の子も一緒に病院にいてた人いましたよ~
お値段は高いと思いますが、そういう病院を探してみてはどうでしょう?
-
にぎやか大好きママ
ちなみに退院後は1ヶ月待たずにスリングで公園へGoです😆
こうして2人目はたくましく育ちました。- 11月14日
-
kn
上の子も一緒に入院できると有難いですが、産後間もない時に二人相手だと体がしんどそうです💦世の中のママさんたち、ほんとにすごいです😭上の子は、外で遊ぶのが大好きで、家の中だけで1ヶ月近く遊んでいるのが想像つかなくて😥私の体がある程度落ち着いてきたら、うちも1ヶ月待たずして外に出るかもしれません😂
- 11月14日
ぷう
同じことで悩んでます😅
うちも公園とか外に出ないとぐずりがひどく、元気が有り余って寝てくれないのでどうしようか…て感じです💦
家も狭いですし飽きるのはわかりますが…
ちょーど外に出られない時期が真冬真っ只中なのでどう過ごそうか…最近そればっかり考えてます😅
ごめんなさい…なんの解決にもならなくて…
-
kn
いえいえ、私も同じように悩んでいる方がいて心強いです💦私も真冬に出産なので、下の子を連れて出るのはちょっと厳しいかなと悩んでいます😥上の子もずっと家だと機嫌が悪くなってくるので、せめて土日は旦那さんにお願いして外に連れ出してもらおうかなと。平日は、飽きたら最後はDVDに頼るしかないかなぁと思っています。どこにも預けれないとつらいですよね😭
- 11月15日
kn
そうなんですね💦うちはやんちゃなのか、外で遊ばないともたなくて😥でも、家で遊ばないとどうしようもないですよね😅