妊活 高温期6.7日目で基礎体温がガクッと下がりました。今周期初めて卵管造影… 高温期6.7日目で基礎体温がガクッと下がりました。 今周期初めて卵管造影と人工授精をしたのでインプランテーションディップであってほしいのですが、2日連続で下がることはあるのでしょうか? 明日も低かったら…と不安です(;_;) 生理予定日はまだ先なので生理ではないと思うのですが… 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 生理予定日 高温期 インプランテーションディップ 卵管造影 まゆちん(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ハナ 私も2日間がくっとさがりました( ¨̮ )3日めからまた上がってきて、 結果妊娠できておりました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 11月14日 まゆちん コメントありがとうございます! 今日また高温期に戻って安心しました☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちん
コメントありがとうございます!
今日また高温期に戻って安心しました☺️