妊娠・出産 妊娠超初期の症状や腰痛について教えてください。 生理予定日を2日過ぎ、フライングしたところ陽性がでました。 しかし、生理前のような腰の痛みがずっとあり流産してしまうのでは…と心配でたまりません😰 妊娠超初期の症状はどんなものがありましたか?腰痛あった方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 流産 症状 生理予定日 妊娠超初期 生理前 陽性 hachi(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人目のとき腰痛ありましたよ! でも大丈夫でした🙆♀️ 11月14日 hachi 化学流産になるんじゃないかと心配で… ありがとうございました😫 11月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫な子は大丈夫だし、 そうじゃない子もいます。 わたしも最初不安でしたが、母に 生まれてくる子は何があっても生まれてくる! と言われてからお腹の赤ちゃんの生命力を信じるようにしています♩ と言っても心配になってしまう気持ちはわかりますが💦 なるべくゆっくりしてお体大切にしてくださいね! 11月14日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi
化学流産になるんじゃないかと心配で…
ありがとうございました😫
はじめてのママリ🔰
大丈夫な子は大丈夫だし、
そうじゃない子もいます。
わたしも最初不安でしたが、母に
生まれてくる子は何があっても生まれてくる!
と言われてからお腹の赤ちゃんの生命力を信じるようにしています♩
と言っても心配になってしまう気持ちはわかりますが💦
なるべくゆっくりしてお体大切にしてくださいね!