雑談・つぶやき 38週2日。下腹部が少しピリピリする…?陣痛じゃないといいなー(; ̄ー ̄A 38週2日。 下腹部が少しピリピリする…? 陣痛じゃないといいなー(; ̄ー ̄A 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 ゆっきー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前駆陣痛かなぁ⁉️⤴️ まだ生まれないほうがいいのですか?😌 私は早く産みたいので、今日にでも陣痛きてほしいです🙌前駆陣痛はあるんですけどね🍀 11月14日 ゆっきー 前駆か便秘の類いかなーと😅今のところなんともないです‼ まだ家の整理とか中途半端だからっていうのもありますが 今日は結婚式記念日でケーキを買ったのでそれでです😂笑笑 完全に親の都合です😜💦 気持ち的にはもういつでもいいんですけどね✨ 11月14日 ママリ 便秘つらいですよね😣💦 私も家の整理できてません😭😭 結婚記念日おめでとうございます❤️❤️❤️ケーキ食べるまで待っててね😌💕 11月14日 ゆっきー 便秘辛いです💦 家を綺麗に整えてからと思ってるのになかなか進まなくて💦 ありがとうございます✨ 無事ケーキ食べられました😆 座ってると何もなのでちょっとした張りだったのかな😅 お互いもうすぐですね‼ 出産頑張りましょう🙌 11月14日 ママリ 私も整理しなきゃと思いつついつもぐーたらして、1日がすぎちゃいます😱 ケーキ無事に食べれて良かったです❤️陣痛待つのみですね💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
前駆か便秘の類いかなーと😅今のところなんともないです‼
まだ家の整理とか中途半端だからっていうのもありますが
今日は結婚式記念日でケーキを買ったのでそれでです😂笑笑
完全に親の都合です😜💦
気持ち的にはもういつでもいいんですけどね✨
ママリ
便秘つらいですよね😣💦
私も家の整理できてません😭😭
結婚記念日おめでとうございます❤️❤️❤️ケーキ食べるまで待っててね😌💕
ゆっきー
便秘辛いです💦
家を綺麗に整えてからと思ってるのになかなか進まなくて💦
ありがとうございます✨
無事ケーキ食べられました😆
座ってると何もなのでちょっとした張りだったのかな😅
お互いもうすぐですね‼
出産頑張りましょう🙌
ママリ
私も整理しなきゃと思いつついつもぐーたらして、1日がすぎちゃいます😱
ケーキ無事に食べれて良かったです❤️陣痛待つのみですね💕