コメント

ママリ🔰
ビューラー→CANMAKEのクイックラッシュの下地→KATEの下地→第3のマスカラ(ヒロインメイク)→ホットビューラーを使ってますが1日カールもキープされており職場の方にはまつパしてる?と言われる位下がってきません
🙆♀️

よし
クレンジングはビフェスタのポイントリムーバー使うときちんと落ちますよ✨👍
ドラッグストアにも売ってますしやすいのでオススメです(╹◡╹)
わたしはケイトの下地を塗ってからヒロインメイクのマスカラ塗ってます!
下地塗るとクレンジングオイルだけじゃ落ちないので、
クレンジングする前にコットンでポイントリムーバーで落としてますよ👍
-
はるママ
ありがとうございます❣️
明日ドラッグストアに行って下地とリムーバー買ってきます✨- 11月14日

退会ユーザー
私はケイトの下地塗ってから
デジャヴのボリュームの使ってます!お湯で取れるのでめちゃめちゃ好きです!カールも落ちないです!

退会ユーザー
オペラのマスカラ、
パンダ目にならず、お湯ですっと落ちてくれて良いですよー♬
はるママ
凄い!早速明日ドラッグストア行って探してきます😍
教えてくださりありがとうございます❣️
ママリ🔰
是非是非♡ただ今KATEの下地新しいのに変わってあんまり評判良くないんですよね(´・ω・`)💦私は昔の買いだめしてたのでそれ使ってるので...😱そしてどうしても結構しっかり目元メイクしてるのでクレンジング前にしっかりポイントリムーバーで落としてあげて下さいね😉✨そうしないと目元の皮膚が伸び色素沈着しちゃうので😭