コメント
ぱんださん🐼🐾
ゼリーやウィダーなど食べやすそうなものを食べていました👍🏻
0401
つわりの時は空腹になると気持ち悪く食べても気持ち悪かったです(>_<)
何食べれるか考えてしまうと何も食べたくなってしまうのでとりあえずゼリー、すーぷ、トマト、梅干し、フルーツ、少しずつ試してみてください!
-
ゆっぴ
そうなんですねー( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
食べれないより、吐くより、マシなんでしょうが、辛いですよね....
ありがとうございます!!
色々試して乗り越えてみます♥︎- 11月14日
-
0401
食べては吐いてだんだん気持ち悪くなってもいいや、食べようと開き直りました笑
あとアイスはスッキリしましたね(´・ω・`)今でもこってりしたものは全然食べたくないです!笑
これから大きくなっていくの楽しみですね😌- 11月14日
アイスティー💛
ゼリーとかヨーグルトを食べてました!
-
ゆっぴ
やっぱりゼリー系ですよね(°0°)‼
ヨーグルトはR1を買いだめしているので、2日に1回飲んでます★
ゼリーはウィダーインゼリーですか?- 11月14日
-
アイスティー💛
ゼリーは桃のゼリーとかブドウとかです!
- 11月14日
退会ユーザー
食べづわりですね!
私も2人目そうでした(>_<)
特定のものしか食べたくない!とかでは無いなら、キウイで葉酸摂取したりと赤ちゃんのためになるものとかどうですか?☺️🌸
-
ゆっぴ
フルーツ系は食べやすいし体に良いですもんね(*'∀'人)♥*+
ありがとうございます!- 11月14日
ちゃちゃ
心拍確認おめでとうございます\\(◡̈)/♥︎
つわりほんとうに辛いですよね…私も同じ感じでした。
ゼリーとかも受け付けられなかったので、私の場合はカットパイナップルとかのフルーツを食べてました!
缶詰のものは甘すぎて気持ち悪くなったのでカットされたフルーツ盛り合わせとかおススメです!
フルーツは比較的食べやすいと思いますよ♪
-
ゆっぴ
フルーツの缶詰、ストックしてあるので、試してみます♥︎
甘すぎるのもダメになっちゃうんですね!悲しい。。。
フルーツは体にも良いし食べやすいんで試してみます!
ありがとうございます(*'∀'人)♥*+- 11月14日
ひー
その頃はゼリーや果物ばっかり食べてました😊後悪阻が酷くてもセブンの茶碗蒸しだけはなぜか食べれました(笑)
-
ゆっぴ
やっぱりゼリーやフルーツが食べやすいですよね(*'∀'人)♥*+
茶碗蒸しも良さそう!!!!
茶碗蒸しありですね!!!!
ありがとうございます♥︎- 11月14日
ハナ
はじめまして(^^)私はまだ6週目なのですが同じ感じです( ; ; )お腹が空いているのに、食べれるものが限られてしまいます(*´-`)私は体にはよくないかもですが冷凍のたこ焼きとか、ポテトを買いだめしました、 イチゴとかフルーツも買ってたべたのですが満たされなくて(*_*)でもたべれるものがあるだけ有難いですよね(T-T)
-
ゆっぴ
同じ時期のお仲間がいて嬉しい( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
そーなんです!!
唐揚げとか全然行けちゃうんです!!
なんなんだ?笑笑
りりさんお互い頑張りましょうね!!- 11月14日
ハナ
私も嬉しいです(^O^)うちは今夜唐揚げにしました(^^) 何故かすき焼きがダメでした(o^^o)この時期をなんとか乗り越えましょうね!
ゆっぴ
やっぱりゼリー系が食べやすいですよね(°0°)‼
ウィダーインゼリーを買おうか悩んでるのですが、色々種類があって何がベストなのかわからないんです!
定番のエネルギーですかね?
ぱんださん🐼🐾
何がベストかは私も分かりませんが、味のついた物とか自分の興味で惹かれた物を買ってました(笑)
ゼリー系はあまり吐かなかったような気がします🤔