コメント
m
4ヶ月半です!
大体おなじくらいです☺️
たまに1時間半とかで眠くなるときもあります😂(笑)
❁s.mama
未だに3時間です😂(笑)
出掛けてたり友達の家に遊びに行ったり
誰かが遊びにきてると5時間とか
起きてられるんですが私と2人きりで
家にいると3時間で眠くなるみたいです💦
なのでお昼寝が減りません( •᷄ὤ•᷅)笑
-
まい
家に2人でいるとすぐ眠たくなるのわかります!なかなか本とかにあるようにお昼寝2回とか1回にまとまらないですよね。わたしも今くらいのペースのままでもあまり気にせずいこうと思います!ありがとうございます😊
- 11月15日
mamimi
ウチはもうすぐ6ヶ月になるんですが1時間半を過ぎるとグズグズし出して2時間で寝ます😓
なかなか起きてられなくて出先でグズられると困るのであまり出掛けていません😭
-
まい
活発に動くとすぐ眠くなるの気がするので、活動的なんですかね??
うちの子も寝つくのは2時間半〜3時間ですが、1時間半くらいからちょっとずつぐずりはじめて、眠さピークのときはかなりぐずるので、お出かけ億劫になるのすごくわかります😭😭- 11月15日
-
mamimi
そうかもしれないです!
すぐ寝返りうって手足バタバタしてます😂
ピーク時は手のつけようないですよね💧
今日も支援センター行ったらウチの子だけ寝ぐずりしていて1時間もいれませんでした😅- 11月15日
-
まい
活発なのはいいですよね!うちの子寝返りしますがすぐに疲れて泣き出すので、もうちょっと長い時間うつぶせで遊んで欲しいと思ってます^_^
たくさん遊んでグズらずコテッと寝てくれたら1番良いんですけどね笑😂- 11月15日
まい
同じですか〜安心しました^_^たしかにうちの子もたまーにすぐ眠くなってぐずります😓ありがとうございます!