これからの時期、靴下は厚手のものがいいのでしょうか?あとレッグウォー…
これからの時期、靴下は厚手のものがいいのでしょうか?あとレッグウォーマーもあった方がいいでしょうか?
- 小太郎(7歳)

はる
お子さんのですよね?
靴下は普通のものを外出の時だけ履いてました。
長ズボン履かせていればレッグウォーマーはいらないと思いますよ。
これからの時期、靴下は厚手のものがいいのでしょうか?あとレッグウォーマーもあった方がいいでしょうか?
はる
お子さんのですよね?
靴下は普通のものを外出の時だけ履いてました。
長ズボン履かせていればレッグウォーマーはいらないと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズについて。 義理のお姉さんが1歳の誕生日に靴を買ってくれました。ですが正直に言うと、我が子の初めての靴は自分の目で見て選んで買いたかったです。義姉の買ってくれた靴はブランドのもので、自分た…
もうすぐ1歳なのですが夜泣きが始まり泣き止みません😭 上の子もいるから放置もできないし 旦那いないので上の子任せてドライブとかもできません😭 電気つけても声かけてもミルク飲ませてもダメです、、
子どもが行きたくない場所へ出かける時の声かけについて。 近々、2歳の息子の髪の毛カット(美容院)とフッ素塗り(歯医者)があります。 美容院も歯医者も苦手で、特に歯医者は駐車場に着くだけで「行かない!」と泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント