もうみなさんのおうちでは暖房入れてますか?四国なので温かい方だと思い…
もうみなさんのおうちでは暖房入れてますか?四国なので温かい方だと思いますが、急に寒くなっていつから使おうか考えてます…
みなさんが暖房入れる基準(部屋の温度が何度になったら、何月になったら、など)があればお聞かせください☺︎
- はるママ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ゴルゴ33
関西ですが今日は14℃までしか気温が上がっておらず床暖房を入れました💦
体感で寒い!って思ったら暖房いれちゃってます。
今年は猛暑に身体が慣れてしまったのか冬の訪れが早かったように感じます⛄
お豆腐
九州です!
まだ暖房は使っていませんがホットカーペットは使い始めました😊
-
はるママ
ホットカーペットだと手軽に使えて良さそうですね✨うちは使ったことないんですが、カーペットの上から動けなくなりそうです…笑
ありがとうございます😊- 11月14日
M
関東住まいです。
部屋の温度とかはあまり気にしてませんが、最近朝だけつけるようになりました( *・・)
昼間は日がはいるので、暖かいのですがやっぱり朝はひえてるので💦
-
はるママ
朝晩特に冷え込むようになりましたよね😵
子どもがいると特に気にしてしまって…寒くなったらつける!が一番かもしれませんね!
ありがとうございます😊- 11月14日
はるママ
関西でもそんなに寒くなってるんですね😵
なんだかここ数年、春と秋が短く一気に夏や冬が来る感じがありますよね💦
体感が一番大事な基準かもしれませんね✨ありがとうございます😊