コメント

ひなり
前のときあまり増えませんでしたがドバドバ出てました
やっていたことは、お風呂のときに胸をよく暖めて乳首マッサージ
あと、生まれる直前くらいからamomaの母乳増やすハーブティー飲んでました
産後も一ヶ月ほど飲みましたamomaのハーブティーが一番効いてたと思います

nozomi
回答じゃなくて申し訳ないですが、わたしもそれ気になってます😵😵
いまでまだプラス2キロちょいなので、やはり増やさないと母乳出ないのならば今からでも少しだけでも食べる量増やそうかなと💦
-
ma__yu___o
産院では体重のこと何か言われてますか??🤔
友人達には羨ましい悩み!と言われるのですが、食べても増えないのもなかなかキツイです😫- 11月14日

かのん
最終的に七キロ増えました。
上二人の時は11キロ増えました。
私の場合、体重の増え方は関係なく、完母でいけました‼今回も退院してからは完母です‼
-
ma__yu___o
ご出産おめでとうございます😄
体質なんですかね??私も完母でいけることを願います🙏- 11月14日

おさるの兄弟
1人目の時につわりでマイナス10キロになり、母乳はめちゃくちゃでましたよ!!
-
ma__yu___o
マイナス10キロ😭😭😭大変でしたね😭😭😭
母乳たくさん出るの羨ましいです✨- 11月14日
ひなり
追伸
産後一ヶ月ほど飲んだあとはハーブティー飲まずにいても断乳するまで母乳だけでいけました
ma__yu___o
ご回答ありがとうございます!!
ミルクアップブレンドですよね?✨
今回一袋だけですが出産準備として購入してみました◎効くことを願います🙏
ひなり
それです(^ω^)
匂いが少し癖がありますけど、効果はあるはずなので鼻つまんで飲むと良いですよ笑笑
数日で慣れてそのまんま飲めるようになります♥
ブラは、綿とかのユルユルのものにしといた方が血行が妨げられなくて良いって看護婦さん言ってました☺
私の場合、うつ伏せで寝落ちしてしまい、入院ベッドのシーツ半分が母乳でボトボトになった事件ありました(;A´▽`A💧
ma__yu___o
カレーのにおいがするという口コミをたくさん見ました🤣笑
母乳のためならカレー味も飲めます😎
ブラ情報もありがとうございます❤️
入院中からたくさん母乳出てたんですね!!👏
わたしもそうなれたらいいなー✨
ひなり
カレー?( ̄▽ ̄;)
私はどっちかと言うとミントを強く感じたかな?
間隔は人それぞれですよね❤