コメント

ふぇっふぇ
それなってました😂
胃が膨れて、お腹が大きくなった分皮膚が限界まで伸びてるのかな…と思ってました笑
特に呼吸するとつっぱり感が増して苦しかったです!
最近お腹が少し下がってきたのかその感じなくなりましたが、苦しかったです…
わたしはソファなどに前かがみにもたれたり、お腹を支えながら動く、お湯につかってゆっくりしながら消化待ちしてました!
ふぇっふぇ
それなってました😂
胃が膨れて、お腹が大きくなった分皮膚が限界まで伸びてるのかな…と思ってました笑
特に呼吸するとつっぱり感が増して苦しかったです!
最近お腹が少し下がってきたのかその感じなくなりましたが、苦しかったです…
わたしはソファなどに前かがみにもたれたり、お腹を支えながら動く、お湯につかってゆっくりしながら消化待ちしてました!
「妊娠33週目」に関する質問
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
妊婦に戻りたい… 33週の早産でしたが出産してから3週間立ちました。 切迫流産、切迫早産、胎児機能不全で3回入院、自宅安静、最後は個人病院から総合病院へ救急車で転院し帝王切開と色々あった妊娠期間でした。 もう生…
現在33週2日です。 今日妊婦健診がありましたが、エコーでの測定が頭が36週5日で他の部位は35週相当で体重が2369gでした。先生は特に問題ないと言っていましたが心配です。 推定ではありますが今がエコー通りの35〜36週相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
同じ方いて安心しました😂
すっごい苦しいですよね🤣
やっぱそんな感じで消化待つしかないですよね🤔
本当最近苦しくてご飯食べるの嫌になるくらいです🤣
でも食べたいから食べて苦しいっていう悪循環!笑