コメント
もさ
名前の横には妊娠4週目ってなってますが、その子が妊娠してなかったってことですか??👀
私もわからないままクリニックいきましたが、予約をしたときに何を持ってきてくださいとか言われると思いますよ✨
もさ
名前の横には妊娠4週目ってなってますが、その子が妊娠してなかったってことですか??👀
私もわからないままクリニックいきましたが、予約をしたときに何を持ってきてくださいとか言われると思いますよ✨
「不妊治療」に関する質問
人工授精2回目を終え、昨日リセットしました😭 私は多嚢胞性卵巣症候群で、夫側には問題ありません。 タイミング法も合わせると不妊治療は1年半ぐらいしてます。 お恥ずかしい話、元々メンタルがお豆腐並みに弱く仕事と…
体外受精にステップアップしました。 不妊治療を取り扱っているクリニックですが、不妊専門というわけではなく、メインは産婦人科です。そこでの体外受精なのですが、移植後はルトラールの内服薬のみ処方していただきまし…
職場の方が、事細かに体外受精までの予定をグループラインに送ってきます。 休む日がはっきりしないと伝えたいのかと思うのですが、今って、みなさん、こんなにオープンなんですか❓ 私は、HCGごときで倒れちゃって、不妊…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
そうです。
クリニックとは、岩端さんではなくほかということですか?
予約はネットで済んでいるのですが…
もさ
他の所です!
でも基本的に最初はどこも同じだと思います。
初めて行くのに不安であれば電話で聞いた方がいいですよ✨
基礎体温表を持ってきてくださいって言われることもあります。
とりあえず超音波で中をみられると思います!
ゆか
ありがとうございます