妊活 生理が来てしまい、初めての検査に不安を感じています。予約が必要かどうか知りたいです。明日は午前診療なので、明後日行こうと考えています。 本日生理が来てしまいました。 沼津駅前の岩端医院に検査に行こうと考えています。 不妊治療をされた方、詳しく教えていただきたいです。 検査に行くこと自体初めてで、何もわからない状態です。 まず、予約をしてみたら良いでしょうか? 明日は午前診療ということで、明後日仕事終わりに行ってみようと思います。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 4 不妊治療 生理 体 岩端医院 ゆか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント もさ 名前の横には妊娠4週目ってなってますが、その子が妊娠してなかったってことですか??👀 私もわからないままクリニックいきましたが、予約をしたときに何を持ってきてくださいとか言われると思いますよ✨ 11月14日 ゆか そうです。 クリニックとは、岩端さんではなくほかということですか? 予約はネットで済んでいるのですが… 11月14日 もさ 他の所です! でも基本的に最初はどこも同じだと思います。 初めて行くのに不安であれば電話で聞いた方がいいですよ✨ 基礎体温表を持ってきてくださいって言われることもあります。 とりあえず超音波で中をみられると思います! 11月14日 ゆか ありがとうございます 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうです。
クリニックとは、岩端さんではなくほかということですか?
予約はネットで済んでいるのですが…
もさ
他の所です!
でも基本的に最初はどこも同じだと思います。
初めて行くのに不安であれば電話で聞いた方がいいですよ✨
基礎体温表を持ってきてくださいって言われることもあります。
とりあえず超音波で中をみられると思います!
ゆか
ありがとうございます