※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
その他の疑問

メルカリについて詳しい方教えて下さい😣👏いいね!は複数つくのですが、な…

メルカリについて詳しい方教えて下さい😣👏
いいね!は複数つくのですが、なかなか売れない場合はどのようにすると売れやすいのでしょうか?
1ヶ月後に引っ越し予定の為、荷物を少しでも減らしたくて色々と整理中です…アドバイス頂けると有難いです。

コメント

e.

やっぱり値下げすると売れますね🤔
値下げ待ちのいいね!が多い気がします

• リリ

リリ

やっぱりそこなんですよねー🤔
    ありがとうございます!
    いいねが多くついたものは、定期的に何度か値下げしてるんですがそれでも売れなくて…コメントで希望の値段聞くのって、ルール的にアウトなんですかね😅?

• 11月14日
  • e.

e.

希望価格聞いちゃうと
    いや、それは...って値段言う人いるので
    私なら最後にちょっと値下げして様子見て
    これ以上の値下げは考えてません。
    とか説明に書いちゃいます!

• 11月14日
  • リリ

リリ

なるほど…勉強になりました✨
    やっぱりとことん値下げするのみですよね!ありがとうございます😊

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

やっぱり値段だと思います😅

引越し前に整理したい気持ちが強ければ、できるところまでは下げるといいと思います😃

• リリ

リリ

コメントありがとうございます☆
    やっぱり値下げですよね〜😭
    定期的に値下げしてるので、それが逆に、まだ安くなるかも!って思わせてる事もあるかもしれないですよね😅

• 11月14日
お豆腐

土日限定で値下げなど日にちを決めて下げると購入される事があります😊

• リリ

リリ

その方法は思いつかなかったです😍確かにその方が今だ!って感じがしますね!ありがとうございます☆

• 11月15日