※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
お出かけ

岡山県総社市に住んでいます(^^)今年、他府県から引っ越してきました🙋‍♀…

岡山県総社市に住んでいます(^^)
今年、他府県から引っ越してきました🙋‍♀️
岡山県広いですが、車で行ける範囲で、デザート?パフェなど美味しいお店ありませんか??

コメント

。

ケーキの青山が人気です!
中庄と西市辺りにあります!
あとローソンとかのコンビニとかで売ってるデザートのアウトレットのお店が藤田ってところにありますよ!

あと、おまち堂っていうかき氷屋さんとか
宇野のメルカってところにオシャレなパフェみたいなのがあります!

たろす

美観地区の中にある「くらしき桃子」のパフェは満足できると思います!

チシャ猫

総社の農まる園芸はもう行きました?
🍰あり、旬のフルーツで美味しいですよ😊
野菜も売ってますし、向かいのブルーコンテナはアウトレットの服が安く売ってます😆

ひろ

総社、色々ありますよね☺まだ全然行けてないですが、モンテールやら、シェルブルーなんかも時々いきます

ももたろう

1月15日~3月15日まで、倉敷アフタヌーンティーというイベントやってますよ!
参加店舗で、季節のフルーツのアフタヌーンティーを楽しめます。(要予約ですが)
毎シーズン参加してますが、どこのカフェも素敵ですよ♡

フルーツだけでなく、ケーキやしょっぱいもの(スープやサンドイッチなど)も楽しめて、ちょっとした贅沢を味わってます(笑)
今回の冬シーズンは、苺メインのようです🍓

しーまま

三宅商店の季節のパフェは全種類制覇したいです。
季ごとにメニューが変わります。先日行きましたが、和栗のパフェでした!
酒津と美観地区にあるので総社から近いですよ(^^)古民家みたいな感じなので子どもは畳に寝かせれるし、いい感じです。