※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
家事・料理

フラットキッチンにされた方、毎日気を付けている事ありますか?キレイに…

フラットキッチンにされた方、毎日気を付けている事ありますか?
キレイに保つ秘訣やこの時間までにこれはやっているなどなんでもいいので教えてください✨

コメント

どみちゃん♡

フラットキッチンにしました!

最初は物を置かないように、こまめに掃除したりって気を付けてましたが💦💦

最近は物置です😅

• アオ

アオ

コメントありがとうございます😊
    やっぱり物置になりますか😂
    そう思って立ち上がりを付けようかと思うのですがやっぱりフラットに憧れますしスッキリするし開放的ですよね✨
    後悔されてますか?

• 11月14日
  • どみちゃん♡

どみちゃん♡

物置になってるのも、もちろん嫌ですが・・・

我が家はキッチン前にダイニングテーブルがベタ付けで置いてあって😅
    息子が椅子に乗ってテーブルに登って、しまいにはキッチンに登ってきます💦💦

私がキッチンにいると息子も寄って来て、椅子に立ってキッチンの上でおもちゃ遊びが始まったり😭

家の作り的に立ち上がりがあった方が良かったなと思います😢

• 11月14日
  • アオ

アオ

お子さんの遊び場ですか😂
    それは立ち上がりがあった方が良かったですかね😅
    悩みます😭

• 11月14日
  • どみちゃん♡

どみちゃん♡

料理してる時とか、邪魔ばっかりされてイライラしてしまいます💦💦

LDが広くないので、ダイニングテーブルの場所を変えることもできないので😢

• 11月14日
  • アオ

アオ

ママの側がいいんですよね😊💕
    うちもキッチンにテーブルくっ付けるつもりなんですが、考えたらパナソニックのラクシーナ なので扉付きなんですよ😂
    くっ付いてた方が場所も広く使えますしね😊

• 11月14日