※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
家事・料理

今日、娘の幼馴染の友だちが泊まりに来ます☺️頻繁に遊ぶ仲で、何回も泊…

今日、娘の幼馴染の友だちが泊まりに来ます☺️
頻繁に遊ぶ仲で、何回も泊まりに来てくれたことあります。
夕飯を何にしようか悩んでいて😂
お好み焼きにしようかなと思ったけど、お友だちは明日、家族で花火大会行くそうなので、屋台で食べそうだからお好み焼きはナシか〜と、さっき思いました🤣

お友だちに聞いたら、素麺が良いらしいのですが、わざわざ泊まりに来てくれたのに素麺っていうのもなあwと😂ちなみに我が家は流しそうめん器はないし、衛生面でちょっと苦手なので購入の予定もありません😭

手巻き寿司は前やったことあって、あとは餃子でも作るかー?でも具材刻むのだる(ブンブンチョッパーありません😂)という思いも…笑

何かアイデアありますか?( ; ; )

コメント

ママリ

ピザ生地買ってきて、みんなでトッピングして焼く!とか😚✨
誰か来た時、よくやります✨

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

なるほど!!ピザ良いですね🥰楽しそうです!!お友だちに聞いてみます🍕

• 22分前
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!

• 21分前
はじめてのママり🔰

希望の素麺と、天ぷらや唐揚げとか煮浸しとかサイドを充実させるとかはいかがでしょうか🤔

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    天ぷら良いですね🤭お野菜がたくさんあるので野菜も消費できるし本人の希望にも沿っているので良さそうです!!

• 20分前