お豆腐
作りませんが
チリコンカンが給食で出た時はいつもパンでした🤔

あふろ
バターライスやピラフ、アボカドとエビのサラダ、コンソメスープ、ポテトフライなんかをよく一緒に出します😊

まる(25)
私はチリコンカンをナンで食べるのが大好きです😍
お豆腐
作りませんが
チリコンカンが給食で出た時はいつもパンでした🤔
あふろ
バターライスやピラフ、アボカドとエビのサラダ、コンソメスープ、ポテトフライなんかをよく一緒に出します😊
まる(25)
私はチリコンカンをナンで食べるのが大好きです😍
「ご飯」に関する質問
妊娠21週です。 悪阻が完全になくなっていたのに、 この2日また、匂いがダメになりご飯を食べても戻してしまいます、、、 こんな中期でまた悪阻復活なんてことあるんでしょうか いやです〜😭
小四の娘が同時進行出来なすぎてイライラする😇 とにかくテレビがダメみたいで、テレビに集中しちゃって、着替えもご飯も勉強も止まってる時間が長い😞 下の子はテレビついてても、見ながらやっていくのに。 上の子いると、…
もう子供の風邪うつらないって無理じゃないですか? 食事中もゲホゲホして菌が私のご飯の中に入りたい放題です🫠 口を塞ぎなさいと言ってもやらず。 もう風邪引いた時は別々でご飯食べようかなって思っちゃいます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント