コメント
お豆腐
メルカリで韓国子供服のスーツを買いました!
伸びは若干あります、製法は普通ですが
あちらこちら糸が出てたので切って今度結婚式で着せる予定です😊
こっこ
糸は出てるしゴワゴワしてるし値段相応ですよね☺️
-
ママリ
やはり糸は出ていますか(;ω;)
ゴワつきもあるとなると悩んじゃいますー(;ω;)- 11月14日
退会ユーザー
QOO10というアプリ?サイト?で同じようなものたくさん売ってるので、そこだとレビューとかも見れますよ😊❤️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊コメントである程度わかるかもしれないですよね😓💦
- 11月14日
みは
少なくとも今まで買ったのは縫製が甘く、ヨレるのが早いものが多かったです💧
-
ママリ
コメントありがとうございます!やはり買うのやめようかなという気になっています💦
- 11月14日
ᙏ̤̫
姉がよく中国から安く服を購入していて、度々貰うのですが正直あまり良くないです💦
生地がテロテロした素材だったり、フィット感があまりない硬そうな感じだったり、薄かったり…
Tシャツならあまりハズレはないですが他の服に比べて、色落ちが早く毛玉もできやすかったです😓
-
ママリ
コメントありがとうございます😊やはりそうですよね💦やっぱり日本製で探そうと思います!
- 11月14日
ママリ
コメントありがとうございます。私も結婚式で着せようと思った正にそれで失敗しまして、、、
物によりますよね😓