雑談・つぶやき ナオミとカナコ、観た人いますかー(><)?DVなんて最悪ですね。旦那さん… ナオミとカナコ、観た人いますかー(><)? DVなんて最悪ですね。。。 旦那さんも暴力ふるう男なんて最悪やで!!って怒ってた。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 旦那 男 暴力 あるる コメント 温泉まんじゅう 観ましたー!! DV怖いですよね(´・ω・`;) 本当にあんな感じの人いるのかな…って思ったけど、いるんでしょうね。そしてもっとひどい人もいるんでしょうね。 1月15日 あるる 遅れてすみません。 本当に怖かったです。 ストレスのはけ口が暴力だなんて本当に恐ろしいですね。 DVがなくなりますようにと切実に思います( ´•̥ו̥` )♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるる
遅れてすみません。
本当に怖かったです。
ストレスのはけ口が暴力だなんて本当に恐ろしいですね。
DVがなくなりますようにと切実に思います( ´•̥ו̥` )♡