雑談・つぶやき 現在4人目妊娠中で14週目です。性別判定が早く当たると有名な先生に… 現在4人目妊娠中で14週目です。 性別判定が早く当たると有名な先生に診てもらい つい最近の検診で早くもついてなさそうだよ! と言われました。最後の妊娠出産と決めていた ので男 女 男 で次女の子だと嬉しいです❤️ 今からルンルンで女の子の名前を考えてます! かってに男の子と思い込んで男の子だった場合の お名前は決めちゃいました(^ω^) 女の子で 読みが3文字の可愛いお名前募集して ます!!お願いします👶🏻❤️ 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 妊娠14週目 性別 妊娠中 男の子 検診 出産 先生 性別判定 ロミ(4歳7ヶ月) コメント HARIBO 真ん中の子の名前は直前まで「あかり」でした!結局まったく違う名前ですが、未だに「あかり」でも良かったなぁ。と思ってます😎 11月14日 ロミ あかりちゃんシンプルだけど 人気だし可愛いですよね♡ ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロミ
あかりちゃんシンプルだけど
人気だし可愛いですよね♡
ありがとうございます😊