コメント
ゆゆん
1歳ですが、今でもたまに使ってます!
りーにゃ
もうすぐ1歳ですが、毎日それでご飯食べてます☺️
でもやっぱり汚れるからこまめに洗濯しないといけないし、食べる時は足でふんばる?感じで座れないとだめって聞いたので、そろそろ木製のチェア買おうかと思っているとこです🙄
-
マッチ
やはり洗濯はこまめになっちゃいますよね😂食事の時は足がつく姿勢の方がいいんですよね🤔でもまだ使えそうですね!しばらくハイローチェアで様子見ようと思います!ありがとうございます✨
- 11月14日
マッチ
そうなんですね!たまにということは普段は違う椅子ですか?
ゆゆん
普段は椅子を用意しないといけないのと、娘自身椅子に座るのが嫌いで、ぐずっちゃうのでエプロンを付けてわたしが子供のそばに行ってあげています😂おもちゃで遊んでいたらそのそばに行って(><)
この方法は椅子に座ってちゃんと食べている方からしたら行儀が悪いと思われると思いますが…(><)
座るならハイローチェアです😊
マッチ
そうなんですね!いえ、私自身保育士してたのでよく分かります😂機嫌いいうちにちゃちゃっと食べさせられると、子どもも大人もストレス少ないですもんね😊教えていただきありがとうございました!