雑談・つぶやき 1ヶ月くらい前からおりものが出るようになり、今日 生理痛みたいのがあ… 1ヶ月くらい前からおりものが出るようになり、今日 生理痛みたいのがあります💭 生理再開するんですかね? 完母のみなさん、いつ頃生理再開しましたか? 前兆はありましたか?(*_*) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 みい(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ニコニコ(*´∀`) 産後2ヶ月で復活しました😅 あまりに早くて悪露だと思いましたが、生理痛が産前と変わらずあったのですぐ分かりました💦 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント