コメント
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「排卵」に関する質問
本日カンジダ膣炎と診断され、治療したのですが、妊活中です。 この1週間以内に排卵が起きる予定です。 その場合はタイミング取らない方がいいのでしょうか? カンジダはかかりつけとは違う病院で診断されました。
生理3日目から5日間レトロゾール飲んで、卵胞チェックに行きましたが、今回過去1で育ち悪くて追加で5日分出されました。 同じように追加で出されたことある方、追加されたあとの薬で無事育ちましたか? ちなみにレトロ…
2人目妊活中です。 産後から生理不順で、妊活を始めたいため病院を受診したところ 排卵しそうにない卵胞がいくつかあったため、クロミッドを処方されました。(前回生理開始日〜3週間経っています。) 本日から服用し2…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!