コメント

はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で不妊治療を始めました。 昨日タイミングと言われており、排卵検査薬が朝強陽性で夜タイミング取りました。 先ほど卵胞チェックで排卵していることが確認できたのですが、今日もできれば頑張ってと言われま…
妊娠の可能性は低いでしょうか? 病院で排卵日を診てもらいながら タイミング法で妊活をしています。 今月は10月10日から13日あたりで排卵予想で タイミングもばっちり取れました。 生理予定日は23日ですが、17日ごろ…
排卵誘発剤によるタイミング法された方で、何周期目で授かりましたか? 今5周期目なのですが半年以降続けてもあまり妊娠率が上がらないと聞いたので、、🥲 また、タイミング法からステップアップされ方は何周期目でステッ…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!