コメント
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「タイミング法」に関する質問
妊娠検査薬の写真あります 今年の3月にタイミング法から人工授精にステップアップし、それでも中々授からず、、(5回人工授精しました) 9-11月は精神的に参ってしまっていたので休憩してました☺️ ただ、やはり欲しい気…
タイミング法4回目ですが今回も高温期にならないような気がします😣 5錠フェマーラを服用したのち、11月30日にhgc5000注射しました! なので当日、翌日タイミングとりました。 あまり高温期になる気配がなく今回もダメかな…
2人目妊活です。妻31歳、夫43歳。 自己タイミング⑥、タイミング法⑤、そして今回初めてAIHをやってみましたがダメでした。期待はしていませんでしたがショックです… 夫の精子所見は問題なし。私のホルモン検査以外なんの検…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!