コメント
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「不妊」に関する質問
今日透明なおりものが増えて 排卵検査薬では線が濃くなってきました。 まだ陽性ではありません。 昨日タイミングは取ったのですが 今日もタイミング取った方が良いですかね? 明後日、不妊外来行って卵胞チェックして h…
2人目が不妊というのをよく聞くので不安です😭 私は今1歳2ヶ月の子がいますが、2人目は4歳差がいいなと思っていますが、 4年も空くと不妊になってるんじゃないか... さぁ妊活始めようって始めて不妊だったとして、4歳差が…
不妊鍼灸通っている、通われていた方は自宅でもお灸はしていましたか? 妊活中です。 妊活で不妊鍼灸に通っている または通っていた方教えて下さい☺️ 月に何回通っていましたか? また自宅でもお灸はされていましたか?…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!