コメント
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「排卵」に関する質問
もう少しで産後一年経ちますが、生理再開する兆しがありません。。 2人目ほしい🥺早く来ないかなぁ 生理来なくても排卵してれば妊娠するとはいうけど なかなか1人目授からず、排卵もうまく行ってないときもあったからな〜 …
11月27日あたりから3日間下腹部痛で排卵かな?と 思ってました。 行為は11/23.12/1です。 12月入って下腹部、腰痛、頭痛、気持ち悪さあります。 生理予定日12/13でまだ1週間くらい先です🥺 食べたら気持ち悪いの治まるの…
採卵日の朝に自転車に乗って病院に行ってもいいでしょうか? HCG注射を打ち、排卵直前の身体で、排卵しやすくなっていて、自転車の振動でポロンと排卵してしまったりしないでしょうか? 可笑しくて病院には聞けないのです…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!