コメント
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「排卵」に関する質問
今何週と何日か分かる方いらっしゃいますか、、? 11/28に生理が来て現時点でninaruでは1w4dとなっており 昨日(12/8)人工授精をして36時間以内に排卵をする注射を打ちました。 その場合でも変わらず1w4dで間違いないで…
批判コメント控えていただけると助かります。 10月に出産して生理が再開していません。 昨晩夫と性行為をした時に中でゴムが外れていたようです。 具体的に射精の際に外れたのかその前に外れていたのかは不明です。 生理…
妊活4周期目生理3日前フライング陰性でした😢 ※フライング否定派の方はコメント無しでお願いします💦 排卵がズレている可能性もあるので期待したい気持ちと、ああもうリセットくるんだろうなという気持ちが交互に来てます😭…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!