コメント
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「タイミング法」に関する質問
【排卵済みを確認できなくても排卵済み?】 クリニックで診てもらっています。 タイミング法で、多嚢胞気味とのことです。 セキソビットを生理5日後から5日間服用しています。 排卵予想は明日10日で今日診てもらったので…
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を確認して、タイミング法を4周期ほど試しましたが授かっていないので、病院にかかろうと思います。1人目の時は結婚前にブライダルチェックを同じ病院で受けており問題がなかったのと、…
1年ほど自己流で妊活して授からなかったので、病院に行き タイミング法で プラノバールで強制リセット→レトロゾールで排卵誘発 →タイミング指導された日にタイミングとる →卵胞チェック+フーナーテスト という感じで、今…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!