コメント
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「不妊」に関する質問
子供さんが2人以上のママさん、教えて下さい! 今6ヶ月の女の子を育ててます。生理が再開し、2人目のことも夫と話すようになりました。 妊娠前までは子供が2、3人欲しいと思っていましたが、 いざ1人目を育てていると、…
現在6週5日です。 2人目不妊で体外受精3回目で授かれました。 5週の時に、かなりの腹痛と出血をしてしまいすぐ病院へ行き赤ちゃんの胎嚢は確認でき自宅で安静…と言われて、自宅に帰ったら血の塊が出てしまったので病院に…
2人目妊活5周期目です 11/30に排卵確認済みです 3回連続右排卵で今回は右から2個排卵すると言われて期待していたのですが、 昨日からPMSのようなイライラがあり、基礎体温も1人目の時は37度あたりまで上がっていたのが、…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!