コメント
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「不妊」に関する質問
11月下旬頃に死産して、生理が来たら採卵周期に入って良いと言われたのですが、本日不妊病院にて最短の移植でも4月になると言われました💦 流産、死産後は妊娠しやすいと聞いた事もあって(迷信かもですが💦)自分達で自然…
初めて妊活で病院に行く時、最初から不妊専門の病院に行きましたか? それとも婦人科の病院にまず行きましたか? 金銭的にもタイミングで授かれなければ諦めようと思っているので不妊専門じゃなくてもいいのかな?と思っ…
どんなに状態よくても移植うまくいかなかった方いますか? 1回目移植が陰性でした。 5日目胚盤胞の4ABでした。内膜も10mm ヒアルロン酸、アジステッドハッチングをして5ABになりました。 とてもいい状態だったということ…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!