コメント
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「排卵」に関する質問
昨日旦那が疲れてるからとタイミング取れず 今日風邪を引いたからタイミング取れないと言われました😭 シリンジも準備したけど風邪を引いてたら無理させられないしなぁ~ ①風邪を引いててもタイミングをお願いする。 ②シ…
妊娠6週で胎嚢のみで空っぽでした、7週で一気に心拍まで確認できた方いますか?> < ՞ 2度流産し、3度目の妊娠なのですが6週初診で胎嚢18ミリだけ確認できました 過去2回はつわりがまったくなく成長も遅かったです、今回…
【医療関係者の方にご相談】 数日前から右の卵巣のあたりを押すと痛いです。排卵は終わっているようです。 3日前に婦人科で卵巣エコーしましたが異常なし。 他になにが考えられるでしょうか💦 何科にいけばよいのか、、…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!