コメント
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
はなみずき
AMHは卵子の残数予測値にすぎないので、質の良い卵子があればあまりAMHは気にしないでいいと思います。
ちなみにわたしも低くDHEAを処方され飲んでいましたよ〜
「排卵」に関する質問
どうやったら妊娠できますか😞 2人目妊活1年半、かすりもせず今周期から人工授精です。 近所の産婦人科でタイミングと人工授精ですが、近所だから知り合いや友だちの妊婦さんに会わないかヒヤヒヤするし、妊婦さん見てな…
妊娠後初めて産婦人科に行くのはいつ頃ですか? 現在妊活中です。 最終生理11/19で、仲良し日が12/3,4、排卵予定日は12/6です。 妊娠していたとしてわかるのがフライングしても大体12/23頃かなと思いますが、早めに病院…
5週2日で、もしかしたら見えるかなと思い行きましたが滞納確認できませんでした〜🥲🥲 排卵遅れてるかもねって1週間後と言われましたが不安です… 茶おりが続いてたのもやっぱり出血してるらしく無理しちゃダメですよと💦無…
妊活人気の質問ランキング
みくしむ
DHEAってなんですか???
調べてみます!
頭ではわかっていても 気持ちが焦ってしまってだめですね、、、
前向きにがんばります!