コメント
twins♡mama
むらまつクリニックいいですよー!人によるみたいですか、その先生はっきりいってくれるから私は好きです!
さとみっち
めいわこどもクリニック行ってます😊
昨日、予防接種でした🎵
-
🐚s
どの辺にありますか?
結構待ちますか?💦- 11月14日
-
さとみっち
ドンキの斜め前です🎵
予防接種は時間が決まってて、尚且つ予約制なので待ち時間はほとんど無いですが、診察で予約なしで行くと待ちますかね😖
後、熱無く鼻水や咳だけなら、めいわこどもクリニックの近くのはやし耳鼻科行きます。- 11月14日
-
さとみっち
先生は、千葉大の小児科、下志津病院の小児科に居て、アレルギーも専門みたいです。
- 11月14日
-
🐚s
詳しくありがとうございます😁💞
- 11月14日
key
若葉区みつわ台にある、松永クリニックに行ってます(^^)駐車場も広いし、待合室も広くてベビーカーでもいけます!予防接種は時間が決まってるので混んでないですよー!ただ、早めに予約しないと、4ヶ月検診の時のBCGのタイミングが合わないと結構めんどうなことになりそうです( ;∀;)笑
おこな
若葉区千城台付近にある清水小児科がいいです☺️
予防接種の時は混むみたいですが、道路沿いの回りが住宅街なので、少し見えずらいですが、基本的に空いてます!駐車場あり。
待合室は狭めですが、担当医のおばあちゃん先生は良い方です!★
R_mama
私も四街道よりの千葉市に住んでます✨最初はむらまつクリニックに通ってたんですが、待ち時間が長かったのと、先生が合わず山王病院に変えました(><)待ち時間もそんなに無いし、おじいちゃん先生ですが優しいので私は好きです😌
mnmn
千城台北駅のところの、ぬまざわ小児科がオススメです✨耳鼻科でもあるので、鼻水の吸引とかでもお世話になりやすいです。ネット予約も出来ますし、新生児は個室で待たせてくれたり、お会計もベッドルームでしてくれて、とても親切です!
🐚s
近いので気になってましたー!
ありがとうございます😊
混雑状況とかわかりますか?