みつや
大根の葉っぱは食べれますよー!刻んでみりんお醤油と炒めたものをご飯にかけるの大好きです!
ゆきにゃん
食べられますよー!うちではお味噌汁に入れたりぬか漬けにしたり、しらすと炒めてご飯のお供にしたりしています\(^^)/
退会ユーザー
葉っぱと茎の事でしょうか?
炒めてふりかけにして食べてますよ!
ゆちゃ
大根の葉っぱはいつもみじん切りにしてごま油で炒めて、白ごまとあえてご飯に混ぜて食べてます☺️
美味しいですよ✨
プペル
食べられますよーむしろそこが栄養があります(^^)
刻んで、ツナと醤油と砂糖とみりんで炒めると美味しいふりかけができます(^^)
未婚ママ
食べれますよ!栄養たっぷりです😳
コメント