コメント
琴音ママ
よっぽどじゃない限りお母さんが勝ちます!
ムカつきますね!!💦
ママリ
男ってほんとに母親に対してなにも言えないですよね😂😂👎
旦那の親も年で昔の人間なので子育てに関して凄い言ってきますけど全て無視してます笑
-
尚姫
言えないですよね💦
一人っ子なので親が1番なので気持ち悪いです(っω<`。)- 11月14日
-
ママリ
一人っ子なら尚更きついですね😭
ミルクの件は完全無視で良いと思います( ^ω^ )尚姫さんが育てたいように育てるべきです!!- 11月14日
-
尚姫
そうですね…
強烈すぎてとりあえず義両親に早く死んでほしいです( ˘•ω•˘ )- 11月14日
-
ママリ
私も早く死んで欲しい人です🤦♀️🤦♀️
そういう人に限って長生きしますよね(笑)(笑)- 11月14日
-
尚姫
そうなんですよね…
憎まれっ子世にはばかるってホントかもしれないです(>_<)残念ながら義両親に抱かれるとギャン泣きするし70過ぎた老人なので子供の世話は厳しいと思いますね💦- 11月14日
-
ママリ
ギャン泣きするの有難いですね😌😌
うまく距離を保てれば良いのですが難しいですよね😭- 11月14日
-
尚姫
そうなんですよね……
私から招くことはほぼないですが合い鍵を義両親が持ってるのでどうしようもなくて…
旦那も大事にしてくれてよくみてくれてって表面しか見えてないのにふざけんなって思います( ˘•ω•˘ )- 11月14日
-
ママリ
合鍵持ってるのはきついですね😭
義両親とうまくいってる人がいるなら見たいですよね😂😂👎- 11月14日
-
尚姫
非常事態の時にって渡したのに…今は私が家にいるんだから来たかったら電話するなりピンポンしてくるなりが普通ですょ(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
鍵閉め忘れてると勝手に入ってくるので…- 11月14日
-
ママリ
勝手に入って来られるのはほんとにきついですね😭😭
私は絶対渡しません(笑)(笑)- 11月14日
-
尚姫
それも新居の引き渡しの時に旦那と義両親が立ち会って私より先に義両親が鍵を持ってました(๑• - •`๑)
- 11月14日
-
ママリ
わお、、、🤦♀️🤦♀️
難ありですね(´・(エ)・`)
実家に逃げましょう、、- 11月14日
-
尚姫
昨日の喧嘩でも息子連れてっていいから二度と帰ってくんなって言われたので何も言わず逃げようと思います(。ᵕᴗᵕ。)"
- 11月14日
-
ママリ
えーー!そんなひどいことを😭😭
逃げるの1番ですよ😭- 11月14日
-
尚姫
私が常日頃息子は渡さないって言ってるので( ˘•ω•˘ )
でも簡単に言えるからその程度かって切なくなりましたよね(っω<`。)- 11月14日
ままり
強烈な義母父ですね。
ご自身の実家に帰ることはできませんか❔せっかく母乳をあげられるのに勝手な理由でミルクになるのは可哀想。
それに、子供は物じゃないんだからって思ってしまう。
それと、裁判についてですが、ご自身に住める場所がある、経済力がある、子供を十分に育てられる環境が整ってるのかで、親権は決まります
義両親と同居してるんですか?
その場合、子供にとって環境を変えない方が良いと判断された場合、親権は父親に行くことも十分に考えられます。
必ずしも、母親になるとは限らないんです。
まずは、旦那としっかり話し合い
別居も視野にいれてみてはどうですか
-
尚姫
同居ではないです。ただ2件しか離れていない距離にいるので過干渉すぎて私たちを親として認めてないらしく腹立たしいです。
実家に戻ることも視野に入れたいと思います(>_<)- 11月14日
-
ままり
同居じゃないのにそこまで口出してくるなんてあり得ないですね。
私なら自宅に招くの辞める。
旦那に頼れないなら自分で、迷惑です
ほっといてくださいって言ってしまいそうです。笑
親として認めて無いってどうゆうこと!?てか、認めてもらわなくて結構です。って感じですよね。笑
私も義両親と上手くいかないので自分の事のように腹立たしいです。笑
口が悪くすいません😭- 11月14日
-
尚姫
義両親と上手くいくお嫁さんがいるならみたいです。
義母が完ミだったからミルクの方がいいって思い込んでるらしく旦那も一人っ子で親が大好きだから何も言えないみたいです💦- 11月14日
尚姫
私のことはどんなに言われてもある程度は我慢しますが実家や両親のこと言われたらさすがにむかつきます!
私がお腹痛めて産んだのにこんなおかしい人たちに渡しません!