雑談・つぶやき おー初めてプチバトーの福袋買えたー! おー初めてプチバトーの福袋買えたー! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 福袋 ベアーズチョコ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも気になっています! どちらで購入されましたか😍👧👚 11月14日 ベアーズチョコ 伊勢丹のホームページをたまたま見てたら、今日からプチバトーの福袋売り始めてました!でもさっきみたらもうなくなってました💦😱 公式サイトだったら、確か元旦発売だと思います! 11月14日 退会ユーザー ありがとうございます😄✨ ちなみに、プチバトーの福袋はベアーズチョコさん用ですか、お嬢さん用ですか😊 11月14日 ベアーズチョコ あ、娘用になります😚大人用もありますよね🌟 11月14日
ベアーズチョコ
伊勢丹のホームページをたまたま見てたら、今日からプチバトーの福袋売り始めてました!でもさっきみたらもうなくなってました💦😱
公式サイトだったら、確か元旦発売だと思います!
退会ユーザー
ありがとうございます😄✨
ちなみに、プチバトーの福袋はベアーズチョコさん用ですか、お嬢さん用ですか😊
ベアーズチョコ
あ、娘用になります😚大人用もありますよね🌟