子育て・グッズ 普段は完母の生後5ヶ月の赤ちゃんです。来月母に一日預ける日があるので… 普段は完母の生後5ヶ月の赤ちゃんです。 来月母に一日預ける日があるのでその日までにミルクを飲めるようになってほしいです。 夜寝る前の授乳をミルクにしていて160ml哺乳瓶の100mlは飲んでいてくれてたのですが1ヶ月程前からミルクを完全に拒否するようになりました。 どうしたら飲んでくれるようになりますでしょうか。 マグマグとかそうゆうのでもミルクを飲んだりするのでしょうか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 生後5ヶ月 完母 赤ちゃん 拒否 マグマグ oof(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント