ひ。
里帰り無しで退院後一日だけ実母が来てくれましたが、その後は特に普段と変わらないような生活をしてました。
旦那は仕事終わったら真っ直ぐ帰ってきてやれることは変わってくれましたが送り迎えは基本私で、ベビーカーか抱っこ紐に下の子入れて外に出たり、買い物も行ってました!
ひ。
里帰り無しで退院後一日だけ実母が来てくれましたが、その後は特に普段と変わらないような生活をしてました。
旦那は仕事終わったら真っ直ぐ帰ってきてやれることは変わってくれましたが送り迎えは基本私で、ベビーカーか抱っこ紐に下の子入れて外に出たり、買い物も行ってました!
「保育園」に関する質問
保育園から帰宅後お菓子お菓子ってしつこい、夕食は白米のみしか食べない、なのにアイスくれってうるさい。 前髪伸びたから切らせてって言っても嫌、ドライヤーも嫌、歯磨きも嫌嫌!!!癇癪もすごいし。 3歳児に対してイ…
1歳3ヶ月の息子が私にだけ噛み付いてきます。 甘噛みから本気噛みまで、 「痛い!」「やめて!」「やだ!」と伝えますがケラケラ笑って喜んでしまっています。 これから保育園に通いだしたり、他のお友達にも噛みつかない…
幼稚園に通ってる方、実際行事の頻度や帰宅時間などどうですか?差はあると思いますが保育園に比べると弁当が〜とか親参加の平日行事が〜という声をよく見るので気になります👀 通う予定の園にプレで通ってなんとなくの話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント