サプリ・健康 昨日から28週に入りました。胃が圧迫される感じで喉が気持ち悪くて…後期… 昨日から28週に入りました。 胃が圧迫される感じで喉が気持ち悪くて…後期悪阻というのでしょうか?に悩まされ、食欲低下で少し痩せてしまいました😢 何かオススメの食べ物ありますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 妊娠28週目 食べ物 後期悪阻 あや(5歳9ヶ月, 11歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 体重増加不良と胎児発育不全で入院してます。いまだに吐いていて点滴もしてますが、ごはんにいろいろ栄養補助食品付けてもらってます。少量で高カロリーなのでおススメです! 11月14日 あや 大変な時にコメントありがとうございます。 私も今、赤ちゃんが小さめで体重が異常と正常の境目だと言われてます。 栄養補助食品ですね!それだったら少量だし食べられそうです。ありがとうございます😊 11月14日 退会ユーザー 今、エプリッチというムースが付いているのですが普通に美味しいです!普段使わないような病人やお年寄り向け栄養補助食品サイトでいろいろ買えるので試してみてもいいと思います🍀 11月14日 あや エプリッチですね! ありがとうございます🙇購入してみますね😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
大変な時にコメントありがとうございます。
私も今、赤ちゃんが小さめで体重が異常と正常の境目だと言われてます。
栄養補助食品ですね!それだったら少量だし食べられそうです。ありがとうございます😊
退会ユーザー
今、エプリッチというムースが付いているのですが普通に美味しいです!普段使わないような病人やお年寄り向け栄養補助食品サイトでいろいろ買えるので試してみてもいいと思います🍀
あや
エプリッチですね!
ありがとうございます🙇購入してみますね😊