コメント
はる
近くのスーパーとかなら全然着ていきます!
ママ
わたしは全然外でもいいと思いますが、中がTシャツだったりすると確かに部屋着?って感じかもしれないですね💦
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
中にはブラウスを着るつもりでした💦- 11月14日
-
ママ
中ブラウスなら全然いいと思います☺️☺️
- 11月14日
-
なーちゃん
ありがとうございます😊
買ったことちょっと後悔してたのでそう言っていただけて安心しました☺️- 11月14日
退会ユーザー
中に何を着るかで変わると思いますが普通に使うと思います✌🏻
-
なーちゃん
中にはブラウスを着るつもりでした💦
ロングカーディガン、難しいですね😅- 11月14日
-
退会ユーザー
それなら普通に出かけちゃいます🤣
わたしが部屋着と寝間着が同じで 体操服なので 普通に使うと思います😅- 11月14日
-
なーちゃん
ほんとですか!
じゃあわたしも出かけちゃいます😂
わたしも部屋着はすっごいゆるいのでこれが部屋着というのは思いもしなかったです😅
最近インスタとかでロングカーディガン来てる人よく見るけど、その人たちの着てるカーディガンとこれと何がどう違うのかわかりません笑
着る人ですかね…笑- 11月14日
-
退会ユーザー
部屋着にしてはおしゃれな気もします🤣🤣
わたしもロングカーディガン買ったんですけど似合わなさすぎて 部屋着って言われました🤣
バスローブとかも言われて奥にしまいました🤣
下にはくもの中に着るもので変わるので部屋着ってイメージないですけどね😱- 11月14日
-
なーちゃん
バスローブ、わたしも言われました😅
ひどすぎですよね😂
ほんとそうですよね!
中で変わりますよね!
これが部屋着だったら、わたしの普段着すべて部屋着になっちゃいます🙁笑- 11月14日
ぽん
私は全然部屋着っぽくないと思いますよ😃🎶
最近ロング丈のカーディガン流行ってるし、トップスをインしたらスッキリするし、色味も大人っぽいので全然イケると思います🌼
-
なーちゃん
ほんとですか!そう言っていただけて安心しました!
そうですよね、最近ロング丈のカーディガン着てる人よく見るし、その人たちが着てるのとこれと何がどう違うのか…って頭かかえてしまいました😂
中はブラウス着て、ハイウエストのパンツにインしようと思ってました!
安く買えたけど、買わなかったらよかったかな…とちょっと後悔してたのでよかったです!- 11月14日
-
ぽん
そんな、全然後悔することなんてないですよ😃自分で言うのもなんですが、私もファッションとか好きなので(笑)、お世辞とか言ってるんじゃないので自信持ってください💗
ブラウスにハイウエストとっても合うと思います!
カーの丈が長い分、ハイウエストにしたら足長くみえますね😀😀- 11月14日
-
なーちゃん
ありがとうございます!
ファッション好きな方から言っていただけると自信持てます😊
合いますかね!
カジュアルになりすぎないように、きれいめな服を合わせようと思います☺️- 11月14日
ぴっぴ
下にデニムとか合わせちゃったらごみ捨て行くときに羽織りましたって感じに見えますね
なんかうまくきれい目に見える合わせ方がありそうですが…
-
なーちゃん
きれいめな服装を合わせて、カジュアルになりすぎないような組み合わせを考えてみます💦- 11月14日
🦄🦄🦄
全然普段着にも使えると思います😳!普通に可愛いです❤️
-
なーちゃん
そう言っていただけると安心します😊
可愛いと思って安くなってたし買ったら「部屋着」って言われてちょっと後悔してたのでよかったです😂
きれいめに着れるようにします!☺️- 11月14日
なーちゃん
友達とちょこっと会うのに着て行くつもりでしたが、スーパーまでですかね😅