※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
その他の疑問

これをやったら気合が入って頑張れるってことって、皆さんありますか?自…

これをやったら気合が入って頑張れるってことって、皆さんありますか?
自分は一度頭がいっぱいになって泣くと、切り返しがつくのか、とりあえずやれることからやろう!という気になって結構動けます。他の人はどうなんだろうと思って🙂

コメント

ぽむぽむ

同じです。気が済むまで泣きまくり、泣き止んだらスッキリすることが多いです!

• れん

れん

泣くとすごくスッキリしますよね😅

• 11月14日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

昨日泣きまくって、目が腫れて頭痛いです(´;ω;`)ʬʬ
    一時的にはスッキリするけどまた思い出すパターンも😭いまそれですー泣

• 11月14日
  • れん

れん

あらら💦ちなみに私は、朝ごはん食べながら泣いてました💦😂
    勢いで家事してます👌
    凹むと何度か思い出しますよね😞

• 11月14日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

お互いに朝から号泣していたのですね😭...
    私も勢いでお仕事中です。なにかしていれば忘れるので。
    ほんとです。常に気持ちをハイにしたくて、YouTubeでおバカ動画見て、笑ったあとまた虚しくて泣きます笑

• 11月14日