子育て・グッズ 郡山市の、さかい小児科クリニックさんって診察の予約は出来るのでしょ… 郡山市の、さかい小児科クリニックさんって 診察の予約は出来るのでしょうか??💦 直接行くのみですかね? ちなみに予防接種ではなく普通の診察です! 知ってる方いたら教えてください😭🙏✨✨ 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 予防接種 小児科 郡山市 2mama(6歳, 8歳) コメント はなはな 予約はできないです💦 比較的朝一午後一以外はスムーズに診てもらえると思います✨ 親も一緒に診てもらえますよ! 11月14日 2mama ありがとうございます😭🙏❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
ありがとうございます😭🙏❤️