サプリ・健康 鉄分サプリについて質問です!産後の生理が再開しました!妊娠前まではな… 鉄分サプリについて質問です! 産後の生理が再開しました! 妊娠前まではないものの量もそこそこあり痛みもあります。 妊娠前は量が多く貧血になり、妊娠中もなってました。 今のところ症状はないので食事とサプリで対処出来たらなと思うんですがオススメのサプリはありますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 生理 食事 症状 産後 妊娠中 妊娠前 サプリ 鉄分 らんらん(6歳) コメント くーたんmama(*´︶`*)❤︎ サプリじゃないのですが鉄分の飲むヨーグルトおすすめです! 妊娠中の貧血で飲んでたら対処出来ました! 11月14日 らんらん あれですかね?紫と白のパッケージの1日分の飲むヨーグルト! あたしもあれ好きです💓 11月14日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ そうです! 美味しいですよね((´∀`*)) 11月14日 らんらん 生理期間だけでもストックしておきます! 11月14日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ ぜひ\( *´•ω•`*)/ 11月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
あれですかね?紫と白のパッケージの1日分の飲むヨーグルト!
あたしもあれ好きです💓
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
そうです!
美味しいですよね((´∀`*))
らんらん
生理期間だけでもストックしておきます!
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
ぜひ\( *´•ω•`*)/