コメント
ゆかちゃん
私はかとう歯科行ってます!
中は綺麗で子供も見てくれるのでいいのですが、予約が取りずらいのが難点です。
予約も1ヶ月先とかになってしまうので参考までに。
エール
戸ヶ崎のたかす歯科クリニック良いですよ!
妊婦検診でお世話になって以来かかりつけにしてますが、急に歯が痛んだ時に当日予約でも快く受け付けてくれて助かりました。たまたまかもしれませんが次の予約も1週間後で取れました。
先生もなるべく早く終わらせたいとか患者の希望を真摯に聞いてくれる方です。「出来るだけ早く終わるように一緒にやれるのは同時にしますね」と言ってもらえました。
治療を受けるのは個室なのもポイント高いです。キッズコーナーや水槽、トイレにオムツ交換台もあります。
ホームページもあるので見てみてください(^^)
-
めぐ
ありがとうございます!
HP見てみますね!
ちなみにぴよ太さんはお子さん連れて行かれますか?- 11月14日
-
エール
子どもが小さいので、通院のときは夫に預けて行きます。
ありがたいことに、今のところ夫が休みの時に診察予約の融通きかせてもらってます(^^)- 11月14日
-
めぐ
そうなんですね!うちは預ける事難しそうなので予約の時に聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊- 11月14日
-
エール
お子さん見てもらえたり一緒に処置室入ることが出来れば良いですね(^^)
グッドアンサーありがとうございます♡- 11月14日
かなちゃん
碧南市でよければ子供への対応もいいし予約もすぐとれるしフッ素も受給者証あれば無料なのですが♥
私も西尾市にすんでますがそこにかよってます♥
-
めぐ
ありがとうございます!
碧南市は見てませんでした!なんという歯科医院さんですか?- 11月16日
-
かなちゃん
エンゼル歯科です♥
しってますか?♥- 11月16日
-
めぐ
初めて聞きました!またHP見てみようと思います!ありがとうございます😊
- 11月18日
めぐ
ありがとうございます!
子供を見てもらえると助かりますよね!予約1か月先はわりと多いんですかね😭
ゆかちゃん
人気なのかもしれないです!
むやみに抜いたりしないのでいいです!
めぐ
すぐ抜こうとしたり銀歯にする歯医者ありますよね!小学校の時の歯医者がそれで銀歯が増えました😭情報ありがとうございます!