コメント

kaana☆
私はトコちゃんベルトと産後ガードルのダブル使いをしました‼︎

kaana☆
産後ガードルとベルトは別の物を用意しました♡ガードルはピジョンのやつで、ガードルとコルセットと腹巻のキツイやつ⁇の3点セットでした‼︎トコちゃんベルトは骨盤矯正の為にガードルなどはお腹引き締めとヒップアップの為に購入しましたよ♡
-
ぴまん
コメントありがとうございます!
ガードルとベルトは別なんですね!
やっぱり骨盤矯正はトコちゃんベルトですか?- 1月14日
-
kaana☆
私はトコちゃんベルトが使ってみて満足しました♡産後落ち着いてから整体に行った時にしっかり骨盤しまってるねと言われましたよ(^_^)
- 1月14日
-
ぴまん
トコちゃんベルト調べてみます!
やっぱり、ベルトとガードルのダブル使いはオススメですか?- 1月15日
-
kaana☆
ガードルとベルトは用途が違うのでダブル使いがオススメです♡トコちゃんベルトは骨盤、ガードルはお尻とお腹の引き締めですね♡
- 1月15日
-
ぴまん
詳しくありがとうございます!!(≧∇≦)
- 1月15日

みっきーん
わたしもトコちゃんベルトです!陣痛がきて分娩室にいったとき、助産婦さんに産んだあとにすぐつけてもらうよう頼んでつけてもらいました!
-
ぴまん
トコちゃんベルトが人気なようですが、使い勝手はいかがでしたか!?- 1月14日
ぴまん
トコちゃんベルトはよく聞くのですが、人気なのでしょうか?
産後ガードルとベルトはまた別ものですか!?
無知ですみません😥