サプリ・健康 今産後もうすぐ三ヶ月なのですが、産後はじめての生理はきて、それから… 今産後もうすぐ三ヶ月なのですが、産後はじめての生理はきて、それから基礎体温をはかったら排卵期であろう期間もずっと低温期のままです(*_*)2層にわかれてないです。 婦人科へ相談するにも、まだ妊娠を今は望んでいないのでどうなのかなと思っています。 皆さんは産後、基礎体温に普通でしたか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 産後 妊娠 婦人科 低温期 りんごあめ(6歳) コメント マヤ 妊娠を望んでないなら避妊はしてますよね? 産後は生理も安定しないですよ😅 11月14日 りんごあめ 避妊しています! そうなんですね(><) ありがとうございます(^_^) 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
避妊しています!
そうなんですね(><)
ありがとうございます(^_^)