母乳の量が増えてきているのか不安です。ミルク便が母乳便に変わり、オレンジ色でべちゃっとした便になりました。ミルクの量は変えていないのに、変化があるのはなぜでしょうか?
ほぼミルクよりの混合です。
母乳がどんだけ出てるのかわかりません😅
ミルクと母乳の便って違いますよね??
母乳の出が悪くてミルク頼りで、黄色く形のある便だったのですが
昨日あたりから少しオレンジっぽくなりべちゃっとした便になりました。
ミルク便→母乳便になったみたいな。
母乳の量が増えてきたって思っていいんですかね?
でもミルクの量は変えてなくて…謎です🧐
- 🐚s(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクは少し硬めな感じで粒マスタードっぽくて母乳だと黄色〜オレンジっぽいべちゃべちゃだと思います😊!私は完母よりの混合ですがお出かけなどでミルクの割合が高くなると粒マスタードになります(笑)
母乳の量が徐々に増えてきてるのかもしれないですね💕
🐚s
それです、粒マスタード!(笑)
粒マスタードじゃなくなり、オレンジっぽいべちゃべちゃに😬
やっぱり変化するんですね😮
わー、ちょっと期待します😍ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
大人からしたらこれはもう下痢ってくらいべちゃべちゃになりますよね😂うちはミルクの時は粒マスタードでミルクは消化が遅いらしくうんちする感覚も1日一回とか少なかったり感覚がだいぶ空いてたりしてたのですが母乳の回数が多いと消化が早いせいかうんちの回数も多くなりました😊💕
🐚s
最初下痢したかと思い焦りました😱
じゃあこれから便の回数減るかもですね、今度は焦らず頑張ります😤(笑)
ありがとうございます😊