コメント

ちゅん
みなとみらいのLOVSTどうでしょう?データのみなら安いですよ♪
スタジオもオシャレでしたし✨

ちぴ
スタジオオリガミは安いみたいで、よく皆さんおすすめされてますよ🙆♀️
平日5000円、休日7000円です!
-
みー
みてみます!ありがとうございます!
- 11月14日
ちゅん
みなとみらいのLOVSTどうでしょう?データのみなら安いですよ♪
スタジオもオシャレでしたし✨
ちぴ
スタジオオリガミは安いみたいで、よく皆さんおすすめされてますよ🙆♀️
平日5000円、休日7000円です!
みー
みてみます!ありがとうございます!
「スタジオ」に関する質問
みなさんは、各行事やイベント毎にスタジオフォトを利用してますか? 例えば…ニューボーン、100日祝い、お宮参り、ハーフバースデー、1歳のお誕生日、初節句などなど。 その瞬間はその時しかないし、写真に収めたい気持…
他の子が近寄ってくると逃げたり遠くに行ったり するのですがいつ関わりを持つようになりますか? 隣に座ったりするのも嫌がり泣きます。 お友達と撮影なんて絶対出来ません。 これは人見知り?恥ずかしがってるんですか…
初めての1歳の誕生日だったのに盛大にお祝い出来なかった罪悪感と申し訳なさがかってしまった😭 インスタやTikTokで手の込んだの見るとホント申し訳なく思ってしまう… アパートで家も狭いしスタジオなんて作れないし、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱ一万以内は厳しいですかね😭
ちゅん
1万以内は私の知る限り分からないです😭スタジオアリスとかだと4万とか使っちゃうので、ここは安いー!って思いましたが他にもっと安いとこあるのかもしれませんね🤔それか、出張フォトサービスのフォトワとかでカメラマンさんにお願いする手もありますね!
みー
なるほど!出張!考えてみます!ありがとうございます!