jazz
塩釜 利府 松島 多賀城あたりでしたらbirthday、西松屋 利府イオンではないでしょうか?オムツなら チラシで 赤ちゃん本舗 もしくは ベビザラスが安いですよ‼️
りな
この前塩竈のウエルシア薬局に行ってみたところパンパ肌へのが3割引で思わず買いました😂
60枚入りSサイズが3割引きで税抜き1180円だったけど、まだ値段の相場が、分からずです🙄🙄
アマゾンで定期便にすると安いと聞きました(⊙︎ω⊙︎)
jazz
塩釜 利府 松島 多賀城あたりでしたらbirthday、西松屋 利府イオンではないでしょうか?オムツなら チラシで 赤ちゃん本舗 もしくは ベビザラスが安いですよ‼️
りな
この前塩竈のウエルシア薬局に行ってみたところパンパ肌へのが3割引で思わず買いました😂
60枚入りSサイズが3割引きで税抜き1180円だったけど、まだ値段の相場が、分からずです🙄🙄
アマゾンで定期便にすると安いと聞きました(⊙︎ω⊙︎)
「オムツ」に関する質問
3歳半です どう思うか教えてください 発達障害かなと思います できること 名前などは言えます このぼーる何個ある?と聞くと十個ぐらいなら教えてくれます 文章では喋れます けどなんで?などは意味がわからないそうで…
離婚について悩んでいます。自分1人で働いていて 子供達を育てる自信がなく一歩踏み出せないです。 産後から旦那の言動で好きではなくなってしまい生理的に無理な状態です。産後の手術で先生のお話があってるのにスマホい…
2歳6ヶ月男の子、2週間ほど前から必ず夜中と3〜4時の間にちんちんが痛いとオムツをずらし起きてぐずぐずするようになりました。 1日おきに必ず起きます、おむつからちんちんを出しておかないと泣きますが出しっぱなしにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント