コメント

ゆゆ
回答でなくて申し訳ないんですが自分も辞めてまだ2ヶ月ですが未だに滲みます!!いつになったら枯れるのか聞きなります🤔🤔

ゆき
卒乳は子供が5ヶ月の時にしてそれからミルクでしたが2年経つ今でも母乳が出ます。回答になってないかもしれませんが不思議ですね。
-
ゆー
えー!そんな長い期間も出るのですね!!吸われてないのに身体はまだ頑張ってくれてるんですねー😆🙏
- 11月14日
ゆゆ
回答でなくて申し訳ないんですが自分も辞めてまだ2ヶ月ですが未だに滲みます!!いつになったら枯れるのか聞きなります🤔🤔
ゆき
卒乳は子供が5ヶ月の時にしてそれからミルクでしたが2年経つ今でも母乳が出ます。回答になってないかもしれませんが不思議ですね。
ゆー
えー!そんな長い期間も出るのですね!!吸われてないのに身体はまだ頑張ってくれてるんですねー😆🙏
「乳首」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりです。 授乳のときにおっぱいを噛まれるようになりました。 何か対策ありますか? 混合なので、 乳首噛まれる→ミルク にしたり、 乳首噛まれる→反対側のおっぱい→ミルク 乳首噛まれる→もう一度…
授乳中です。 乳首に傷&白斑ができていて、何もしなくてもズキズキ痛すぎます、、、😭吸われたら激痛です😭 とにかく授乳後はピュアレーンたくさん塗って保護するしかないですよね?😭
搾乳について🌼 ご覧いただきありがとうございます😊✨ 現在生後9日目になる👶がいます!! 私の乳首が短めでまだ上手く吸えないので 搾乳をしています🥺 搾乳をされていた皆様!何時間に1回搾乳していましたか?✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
吸われてないのに不思議ですよねー(><)ほんと謎です(笑)