※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maya
お出かけ

天童市の運転免許センター周辺で、子どもがゆっくり過ごせる場所をご存…

天童市の運転免許センター周辺で、子どもがゆっくり過ごせる場所をご存知のかた 教えてください!

コメント

おとママ

天童のげんきっず、山形市のべにっこ広場ですかね!
どちらも無料で楽しく遊べますよ♪
場所も2ヶ所とも免許センターから車で10分ほどで行ける距離にあります(^^)

• maya

maya

ありがとうございます!待ち時間に利用したいと思っています。全く土地勘がなくナビもないのですが、わかりやすい場所にありますか?
    げんきっずの方が近いのでしょうか?

• 11月14日
ルッコロロ

おとママさんもおっしゃっている、げんきっずが免許センターから行きやすくおすすめですよ。
イオンモール天童の斜め向かいです。
免許センターから出て、天童方面(右折)に曲がり、左方向にイオンや商業施設が見えたあたりで左折してまっすぐです。(何個めの交差点かはちょっとわからないので地図などみてください💦)
いっしょに遊んだり、持っていったお弁当たべたりできますよ。
事前申し込みすれば一時保育もできるので、もし講習中預けたいときにも利用できると思います。

• maya

maya

丁寧にありがとうございます!夫の付き添いで娘と待たなければならないので、げんきっずに行ってみます。安心しました♡

• 11月14日