IKEAに行った際、泣いてしまったが周囲の人が優しく接してくれたことを感謝しています。
今日はIKEAにお出かけに!
入ってしばらくして泣き出しちゃって、ひぇーと思ってたけど、意外と皆さんお優しい😭
うるさくてごめんなさい🙏とびくびくしてたけど、泣いてるー!って笑ってくれる人とかいて助かった😣
- しい(生後6ヶ月)
コメント
ままり
うちはもう小学生なので外で赤ちゃんの泣き声聞けると赤ちゃんからしか得られない養分を摂取できます🤣❤️
ママ大変だよな〜ちゃんと休めてるかな〜あーでも可愛いわ〜娘が赤ちゃんだった頃思い出す〜って思いながら泣き声聞いてます。笑
なの
1歳の娘に赤ちゃんいるねー可愛いねー!ってニコニコしちゃいます☺️
-
しい
一歳だともうだいぶお姉さんなんでしょうね☺️
早くも新生児見ると、うわ赤ちゃん!って思うようになってしまいました😂- 2月17日
つぶみ
赤ちゃんの泣き声って、一生懸命生きてるなああ可愛いなあってなります🙂↕️✨
-
しい
そう言っていただいてありがとうございます😭
ただIKEAの長い迷路の序盤で泣かれるのは焦りました笑笑- 2月15日
めい
周りの子が泣いていると意外と、みんな泣いているな〜、全然気にしなくていいのに〜って思ってます🤣
でもいざ、自分の子が泣いていると早く泣き止ませないとっ!泣いているのうちだけ🥲って焦っちゃうんですよね🥺
-
しい
分かります😂
言われてみたら、外で他人の子が泣いててもあんまり覚えてないですよね笑- 2月15日
しい
嬉しいです🥹
確かに、小学校入りたてくらいの子のお母さんたちすっごいにこやかに話しかけてくれます😆
ちょっと余裕があるんでしょうね😊