クリスマスプレゼントにおままごとセットを探しています。予算は5,000円以内です。おすすめのおままごとセットがあれば教えてください。
クリスマスプレゼントに初めてのおままごとセットをあげようと思っています!みなさんはどんなおままごとおもちですか?オススメがあれば教えてくださいー😍予算は5,000円以内で考えています。
- minabauwa(7歳)
コメント
ちょろちゃん
ウッディプッティ?の、
おままごとセットを
あげようと思って先日
購入しました!!
まーぼー
うちは1歳の誕生日にウッディプッディのはじめてのおままごとセットみたいなのをプレゼントしました🍎🍊🍌🍈🍴
切ったフルーツをフォークに乗せてお父さん、お母さん、自分、ぬいぐるみにあーんってしてて激カワ💗でした😭💕
確か、¥5,000くらいだったと思います!!
-
minabauwa
色んな種類があるので迷いますね✨プレおままごとフルーツってやつですか?
- 11月13日
-
まーぼー
たぶんそれです!
口を開けたウサギ?の手さげとリンゴ、バナナ、メロン、オレンジとナイフ、フォークがセットになったやつです💡
ウッディプッディは種類が豊富なので、対象年齢がまだ先で購入していませんがこれから少しずつ種類を増やしていこうかと考えています🤔✨- 11月13日
-
minabauwa
ありがとうございます!1.5歳からって書いてあったのでちょうど良さそうですね😍うさぎさんかわいい🐇
検討してみます!- 11月14日
minabauwa
ウッディプッティ気になってました!どのタイプを購入されました?
ちょろちゃん
下の方と同じものです!!
いろんな種類を次々そろえて
あげようかなと思ってます😍
minabauwa
ありがとうございます!お二人とも同じ物購入されたので、ますます気になりました✨検討します😍