コメント

mama
同じ感じです😂
ユニクロかGUばかりです😅何着ても着こなせないし、服に興味もないので適当に買い与えてます😭

にゃんちゅ
うちも同じです💦
UNIQLO、GU、しまむら、Availは定番です*
-
にゃんちゅ
すみません、途中で送信してしまいました!💦
OLDNAVY、H&M、GAPも安くて流行りのものもあるのでいい感じです!
通販ならSHOPLISTですね!- 11月13日
-
ひまわり
なるほど!
H&MやGAP、オールドネイビーいいですね!サイズも豊富そうですし、流行りのものがあるのは嬉しいです(*^^*)
ショップリストまだ見たことがないので検索してみたいと思います!
ありがとうございました✨- 11月14日

にこ
旦那はアーノルドパーマータイムレス好きみたいです笑
-
ひまわり
アーノルドパーマータイムレスですか!おしゃれさんですね(>_<)✨
いつも素敵だなと思ってみていますが、お値段がうちには少し高くて買えてません(笑)
ありがとうございました(*^^*)- 11月14日

もも
夫はユニクロXLです!!
同じくユニクロやグローバルワークでもよく買い物しますが、coenも好きでイオンなどに行くとよく見ています☺️
-
ひまわり
同じで嬉しいです😂
なるほど!コーエンいいですね✨
自分のしか見たことがなかったので、メンズも今度 見てみたいと思います(*^^*)ありがとうございました‼- 11月14日

えり
私の旦那は細身なのですが、AZULしか着ません😅
あたし的にはUNIQLOやguを着て欲しいのですが見栄っ張りなので聞いてくれません😂
-
ひまわり
AZULですか!おしゃれさんですね(*^^*)✨
うちは最近まで若い頃に着ていた、ハデハデ原色のストリート系の服を着ていたので、ちょっと 若すぎる… と言ったら、もう 自分では買わなくなりました(笑)
旦那さんの服装難しいですよね😂
ありがとうございました‼- 11月14日

こりき
アメリカンイーグルですかね、オールドネイビーは日本から撤退したので今はないですよ~
-
ひまわり
アメリカンイーグルですか✨
まだ行ったことがないのですが、今ネットで調べたらいい感じで旦那も好きそうです😆
オールドネイビーはそうでしたよね💦子供服とか好きでした〜💦
ありがとうございました(*^^*)✨- 11月14日
ひまわり
同じ方がいらっしゃって、嬉しいです😂うちも最近服に興味がなく、買い与えているという言い方がぴったりです(笑)
ひまわり
ありがとうございました(*^^*)✨