雑談・つぶやき あぁ。今月もきっちりきてしまった( ノД`)…ちょっと期待してただけに残… あぁ。。今月もきっちりきてしまった( ノД`)… ちょっと期待してただけに残念。 お正月でサボってた基礎体温も再開させなきゃな~ 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 基礎体温 お正月 osachiii(15歳) コメント 退会ユーザー 今年は授かりますように♡ 私も妊活してます(^ω^) 寒いから時々基礎体温忘れちゃいます´д` ; 1月14日 osachiii ありがとうございます! 基礎体温忘れちゃいますよね。最近の私には体温計のアラームの音さえ聞こえません(笑) お互い妊活がんばりましょう(^з^)-☆ 1月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
osachiii
ありがとうございます!
基礎体温忘れちゃいますよね。最近の私には体温計のアラームの音さえ聞こえません(笑)
お互い妊活がんばりましょう(^з^)-☆