子育て・グッズ 6ヶ月になり、離乳食も進み2回食になりました!離乳食も結構な量を食べ、… 6ヶ月になり、離乳食も進み2回食になりました! 離乳食も結構な量を食べ、その後の母乳もたくさん飲み、体重がどんどん増えています。一応成長曲線には収まってますが… 私は離乳食後に必ず授乳しないといけないと思ってたのですが、特に欲しがらなければあげなくても良いのでしょうか?一応食べた後に機嫌が悪くなる事は少ないのですが、おっぱいを咥えさせるとぐびぐびは飲みます! これからどんどん体重が増えてくのが心配です 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 6 母乳 離乳食 授乳 体重 おっぱい りえ(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント